开元集团全力推进凯里市培训服务中心项目建设

发布时间: 2018-06-08   作者: 杨通勇   来源: 黔东南新闻网 编辑: 侯雪慧

 

  

  黔东南新闻网讯 计划总投资2.5亿元,由贵州开元集团建筑公司建设的凯里市培训服务中心建设项目,于2017年5月下旬动工建设,经过建设者一年战雨天、抢晴天紧张施工,目前,已完成总产值2亿元,占总工程量80%。

  凯里市培训服务中心建设项目距凯里经济开发区开司大道1.5公里,占地面积100亩,总建筑面积41000平方米,其建设内容包括教学楼、办公楼、学员公寓、教育公寓、学生食堂、教师食堂、风雨操场、两层地下停车场、阶梯教师、游泳池、多功能球场以及绿化等工程。

  在凯里市委、市政府领导的高度重视下,业主方、施工方等单位紧密配合,强化措施,全面协调,抓住时间节点,倒排工期,挂图作战,始终牢固树立精细施工、精准施工和安全施工的理念推进项目建设。目前,该项目共13栋楼房的主体结构已全部完成,现正在抓紧对其进行内外粉刷及室内地板砖铺贴等。预计整个工程在今年年度完工并交付使用。

  凯里市培训服务中心建设项目还荣获由州住建局表彰的2017年度黔东南州建筑安全文明施工样板工地,贵州省住建厅专家谢文辉对该项目给予了高度评价。



相关报道:

中共黔东南州委宣传部直管网站 主办:黔东南日报社

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为 黔东南在线 版权所有,未经授权禁止下载使用。

投稿信箱:qdnzxw@163.com 黔ICP备11000571号