城西街道强化平安建设

发布时间: 2018-06-08   作者: 杨正桃 何瑾奎   来源: 黔东南新闻网 编辑: 侯雪慧

 

  

  黔东南新闻网讯  5月29日,城西街道召开“安全感、满意度”提升暨扫黑除恶、禁毒工作推进会议,全力提升人民群众“安全感、满意度”,动员辖区单位、企业、场所等共同参与到“扫黑除恶”斗争和禁毒工作中来。

  会议就辖区各单位、各部门的禁毒工作任务作了详细分解,就如何提升人民群众的“安全感、满意度”作了细致安排。城西街道将通过锁定目标任务,抓住关键环节,以更精准的措施开展好综治、扫黑除恶及禁毒工作,增强人民群众安全感。同时,聚集舆论导向,突出宣传重点,不断创新宣传载体,以更精准的宣传营造社会浓郁氛围,动员辖区居民共同参与到综治及禁毒工作中来。

  城西街道的综治和禁毒工作得到了辖区各单位、企业、场所及居民群众的大力支持,大家纷纷表示:平安建设靠大家,一定要按照此次会议的内容要求,认真开展好综治及禁毒工作,为建设平安和谐凯里添砖加瓦。



相关报道:

中共黔东南州委宣传部直管网站 主办:黔东南日报社

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为 黔东南在线 版权所有,未经授权禁止下载使用。

投稿信箱:qdnzxw@163.com 黔ICP备11000571号