加勉乡:开展“三区”服务下基层活动

发布时间: 2018-08-01   作者: 张强   来源: 黔东南新闻网 编辑: 侯雪慧

 

  

  黔东南新闻网讯   近日,贵州大学农学院和贵州大学林学院的教授及专家学者深入从江县加勉乡开展2018年“三区”服务下基层活动,助推脱贫攻坚。

  培训活动期间,贵州大学农学院阮景军教授、贵州大学林学院于存老师分别结合加勉乡的实际和当前的香猪产业发展情况进行了一堂别具一格的培训授课活动,他们以博闻强识和丰富的养殖经验分别从香猪养殖场的常见疾病、防治技术、香猪繁殖、人工授精和当前各养殖专业合作社、养殖户在养殖中存在的突出问题进行了详细的分析讲解,就如何畅销香猪渠道,打出加勉乡乃至从江香猪市场作出了深刻的阐述。培训结束后,各专家学者还组织召开了交流座谈会,就如何走出一条符合加勉乡香猪产业实际发展的问题建言献策。



相关报道:

中共黔东南州委宣传部直管网站 主办:黔东南日报社

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为 黔东南在线 版权所有,未经授权禁止下载使用。

投稿信箱:qdnzxw@163.com 黔ICP备11000571号