从江举办首届“八一杯”篮球赛

发布时间: 2018-08-01   作者: 鲁畅 李卫东   来源: 黔东南新闻网 编辑: 侯雪慧

 

  

  黔东南新闻网讯   7月26日,全国双拥模范县从江举行首届“八一杯”篮球友谊赛。

  据了解,参与首届“八一杯”篮球友谊赛,有3个驻军部队、4个乡镇退伍军人代表队、8个退伍军人团体代表队、1个拥军团体,共16支队伍参加。参赛队员全部为现役军人或退伍复员军人、民兵连,赛期为6天。

  据悉,从江县是红色革命老区,有着拥军优属、拥政爱民的革命光荣传统,已连续五次荣获“全国双拥模范县”和八次荣获 “全省双拥模范县”称号。历年来,从江县委、县政府和驻军单位历来高度重视双拥工作,每年“八一”期间都组织开展形式多样、丰富多彩的庆祝和走访慰问活动,全县军民视荣誉为动力,积极探索新时期双拥工作的特点与规律,营造了动真情、结深情、办实事、重实效的良好氛围。

  此次举办“八一杯”篮球友谊联赛,不仅加强了军地双方的交流,密切了军政军民关系,更是为双拥共建工作注入了新的动力,为争创全国双拥模范县“六连冠”和全省双拥模范县“九连冠”留下浓墨重彩的一笔。



相关报道:

中共黔东南州委宣传部直管网站 主办:黔东南日报社

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为 黔东南在线 版权所有,未经授权禁止下载使用。

投稿信箱:qdnzxw@163.com 黔ICP备11000571号